21:17 

Первый снегопад

Поехал денег на телефон положить, но не сдержался и рванул в наш Битцевский лесопарк, искать свою экстремальную стрито(лесо?)-кантрийную дорожку. Нашел.

Жестко катался, даже прыгал, упал прикольно, скатился вместе с велом в овраг, благо снега было много, так бы под снег в грязь лицом, так сказать, занырнул. Перешел через речку по скользкой трубе с велом, зато полкилометра крюка избежал.

Курил, много курил, дыхалка работала по полной, прикуривал прямо сидя на Харо.

Не знаю, почему я не выдыхался. Опыт каталова, видимо.

Оказалось, что некоторые психо-байкеры уже до меня (утром?) испытали раллийные чувства от скользко-грязевых снежных дорожек, мелких. Более крупные были затоптаны основательно людьми, колясками и чем-то еще. Всюду было белым-бело, сказка прямо, так удивительно узреть контраст между осенним днем где-то 18 ноября и 20-м, велико несовпадение тональной разрисовки. Черное и белое, на контрастах.

Хотите покататься ночью? Не беда, весь лес прямо-таки горит белым пламенем, отражая небо и светильники, вздымающие световой поток в тумане ночи и устремляя на весь снег.

Скользко, очень опасно, в лесу особенно, я несколько раз мог прибить себя к одинокому дереву на спуске, но удавалось удачно выруливать из опасных участков или попросту управлять ногами, как на мото-байке по асьфальту.


URL
   

Да здравствует Всесоюзное Лето! ;)

главная