• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:34 

How i awaked

Yesterday i fell asleep early. Today the day was beginning for me at six o'clock . The sun was not shining. When i inderstand who is myself i go to bathroom and read silently the Golitsynsky grammar-book. Now i'm sitting and writing on my own place. I yawned.

19:26 

Выходные провел восхитительно. В субботу прибыл на днюхю Миши и Оксаны. Хорошо посидели, погуляли, на великах покатались, семейно. К ночи рванул с бабушкой и дедушкой на их дачу и провел там воскресенье. Отлично накупался в бане, наелся всяких ягод, нафотался и выспался. Сегодня "автостопом" доехал до Москвы. Сначала бабушка и дедушка поехали к внуку обратно домой к Мише и Оксане, потом прихватив меня, далее Оксана на Бэхе рванула в Столицу. Так я и прибыл длинными путями в Ясенево.

Фотографии:
http://www.streamphoto.ru/users/marhishnik/109796/

22:11 

Дождик

Сегодня шел с урока английского по дорожке Литовского бульвара и наблюдал сильнющий дождик под куполом легкого зонтика. Капельки стучали по свежему асфальту как хрустальные стекляшки, разбиваясь вдребезги. Моему ликованию не было предела, когда под боком в соседнее здание залетела молния и всё вокруг ошпарило пронзительным командным "тра-ра-рам!". Меня сотрясло от прилива адреналина.

Много дней в Москве было жарко под 30, почти без осадков и вот наконец-то небо дало знак на приход продолжительного "цунами". Все "слезы" разом орошили засушенные земли и сгоревшие головы горожан. Настоящий "Летний дождь".


14:57 

Допуск. Конец зачетам!

Сдал последние два зачета и мне накалякали в деканате допуск. Пятница, 9 июня, у меня нет долгов и проблем с деканатом. Как славно отзачетиться в срок. Наконец-то я на 100 процентов разгрузился от всех долгов и тяготеющей неуспеваемости по глючным предметам. Нацеливаюсь на благодатное и славное время сдачи экзаменов. Настоящая халява. Только с одним предметом мне придется действительно попариться - история русской архитектуры. Не учить этот предмет - преступное деяние, карается Свыше скудоумием и бредовостью поверхностных знаний. Поэтому я не ходил на лекции весь семестр, чтобы со свежими силами наполнить себя историей нашей страны. Надеюсь, меня терпят Свыше и не покорают сразу, так как мне еще нужно доказать своё лихое превосходство рядом с деревьями.

Вчера бегал по магазинам и выставкам, рекомендованным архматом и осп кафедрами для посещения. Специализация: архитектурно-строительные материалы. Практика. Ленюсь сдавать практику к завтрашнему дню и вообще её делать лень, потому что вчера намотался ужасно, однако мне придется в ближайшие недели медленно поездить по городу в дальнейшем поиске практически необходимых для будущего материалов.

Тихо моргаю и хожу как черепашка длинноногая, такой кайф быть допущенным.
Чувствую себя небесполезным в этом мире. Хотя многие зачеты были чисто формальными.
Точнее, не совсем бесполезным. Только два предмета радуют больше всего - проект и рисунок. Проект конечно самый супер рулез. Шестерка, которую мне с честной совестью поставили по меркам школьных оценок означает твердую четверку, что также приятно для кучи.

Как можно догадаться, раз уж я сижу в Нет Ланде, значит я емкаю что-нибудь вкусняцкое, предположительно приятное на вкус и цвет. Наверное, плохо доверять кафешке аля компьютерный интернет клуб на протяжении уже нескольких лет (три лет) и вкушать почти всё что дают.

Заявляю - я не привередливый. Даже больше, я терпеливый и могу голодать сколько потребуют обстоятельства и в случае минимизации временных отрезков, отведенных на учебу. Ну и так как я доигрался с каждодневным голоданием и беготней, отчего силы резко падают и пузо не справляется и не умеет терпеть, вчера вечером ощутил неприятные боли где-то ниже сердца. Мой личный загон. Так незя. Начну восстанавливать каллорийный запас своего организма. Хрумкаю пиццу.

21:11 

Огненная клаузура, кафедральный вопрос

Первая категория, оценки от 7 до 9, вторая категория от 6 до 4, третья от 3 до 2.
Категории не ставятся в случае с крайними оценками: полная не сдача 1 и абсолютная пять с плюсом 10.
Мне поставили семь. Комиссия и преподаватели единогласны. Приятно. Не зря пахал.
Если честно, обожаю число семь. В шутку сказать, восьмерку не хочу =) )

Имеется фотосессия клаузуры, выкладываю одну фотку, остальные в комментах.



Поставил сегодня перед собой вопрос о переходе на другую кафедру.
Ухожу из ландшафтной архитектуры в градостроительство. Переговорил с новым преподом.
Меня возьмут с условием, что я буду четко посещать (чего на ландшафте сроду не было) занятия и всячески серьезно относиться к проектам (имеется в избытке). В группе Елены Игоревны Петровской по непроверенным данным 15 девочек и недавно исчез какой-то парень. Так что меня БЕРУТ для гармонизации общества с распростертыми объятиями. Везде девушки, какая ж это для меня благодать, а... =)) НО ПРЕПОД жаль не мужик, жаль... что делать, везде группы заполнены до отказа... хорошо, заявление не написал, так как мне предъявили в осенний учебный период время для проявления в себе способностей в качестве учащегося кафедры градостроения. Во мысль замутил, ваще. Итак (я чуть пивка выпил), думаю, что будет время подумать и может быть я пойду к другому преподу. Может быть. Наслышан, что вроде бы где-то на градо еще есть вероятность втиснуться. Но кароче я безумно рад свалить с ландшафта! милые пчелодевоньки, можете дарить мне цветы и говорить приятности! хоть и преподы были рульные, но что делать... жизнь подсказывает, что с парковыми деревьями я не стану архитектором... я не хочу применять вселенское озеленение всех щелей, дырок и крыши здания ради поддержания современных методов ладшафтного проектирования.

18:12 

"Running Scared"

Посмотрел фильм "Беги без оглядки". Очень сильно задел смысл фильма и трагичность всей истории.
Особенно хочу зажечь факел на отрывке с похищением детей. Жена Joe с пистолом врывается в халеное логово малолетних извращенцев, находит Олега, звонит 911 и говорит: "Я слышала как стреляли в доме" и через секунду всаживает в парочку уродов четыре патрона, по два в каждого. На этом моменте я чуть свой стол не разбил и так кричал в восторге, что описанию моё состояние не поддается. Прямиком в ад их отправила. Второй интересный момент с "двуликим" копом, который за несдачу наркодельцов предложил им заплатить крупную сумму денег и при получении в толчке был раздвоен 30 граммами пластида из сумки, предварительно из оной достав телефон и погорив с травяным челом. Самое интересное было обнаружить славную концовку по сравнению с началом фильма. Еще одно кино в моей коллекции на тему мультиудачная сюжетная линия и профессиональная режиссерская работа.

Так же из новых фильмов рекомендую девочкам пчелкам "Ангел А" и "Silent Hill".

00:22 

Сдача поселка

Сегодня сдал поселок. Первая категория, оценка от 8 до 10 баллов. В понедельник комиссия проставит.
Очень намучился, но радуюсь, работка вышла славная и было очень интересно разрабатывать и вести проект.




18:45 

Тотальный лол

Сегодня, делаю проект, с пяти утра, не поднимая головы вот до этого момента. Сижу дома, вернулся из института минут 10 назад. Достаю доску, наливаю коллы. Пью. Беру карандаш, линейку и думаю: типа деревья у меня 8 метров, на линейке в 1000-м масштабе 8 мм. Думаю про аллейку, которая предварительно засажена деревьями и грю: "нужно 160 мм" и вот что я вижу:



Потом меня так расперло, что я пошел в кухню, достал вино и испил крупный глоток зелья.
Сижу, прусь. Ну бывает же такой лол. И притом, я ни разу не считал, сколько эта аллея по длине. От руки почти всё чертил.

Заказал пиццу. Мммм... запах =)) сейчас буду трапезничать =))

18:53
И теперь я пьяный! так, слегка... =))
НЕ НУ ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ! чтобы вся линейка (никогда не задумывался насчет её реальной длины) легла так четко под кромки аллейки, даже микрончика в сторону не наблюдается... Абзацный лол, ужасный, кошмарный лол... =)) гг =) )

04:57 

Лето! Сессия! Обвальный сплошняк!

Вот и лето наступило! А у меня сессия скоро, зачеты сдаю, весело так всё, ну как всегда весной беготня и много халявы =)) но без труда легко не бывает =)) сегодня смех с типологией случился, ни разу на занятиях не был, пришел на кафедру (!) в 16 часов примерно и лениво спросил "а здесь еще зачеты проставляют?" Стильно одетая женщина лет под 40 глянула и встречно вопрошает "а почему вчера не пришел?", "времени не было" (лол, я прогуливал, отсыпался дома, пыль гонял), "ну давай зачетку". Никогда мне так зачеты не ставили =))

Да! Сегодня спал до обеда, потом звонил Андрей (помощник доцента Веры по проекту), "типа давай приходи мы тебя ждем". Собрался и пошел! Переступил через страшный сон и лень. Зато теперь у меня гора отконсультировавшихся мыслей и два рульных журнала от Веры. Оказывается, я не сразу заметил, мне Вера уделила ровно два часа конса и карандашных дополнений непосредственно на начатом поселке на подрамнике без пауз и отдыха. Андрей так и не явился, свалил видимо.

Сейчас светает, облака тяжеловесно расплываются в стороны синим тякучим веществом.
Отмутил две курсовые за эту ночь. Политологию не читал, 30 страниц истории и внешней политики, конкретная копия с интернет источников. История Русской Архитектуры как-никак удалась на славу, башенки, планчики, от руки чертил.

В реале еще пахать и пахать. Столько всякой фигни нужно сделать. Осп, скульптура, инженерка, архмат.
Надеюсь неламоботничать (то есть медленно днями тупить чем бы заняться) и не лениться.

13:02 

Дождик и я один дома. Находился в CS вчера и ночь. Без устали тренировался на deathmatch server fy_iceworld map. После пятисотого фрага в правой руке болят все мышцы и двигать мышку, в которую я к тому же насувал спец грузиков сложновато. После двухтысячного фрага болит левая рука и тогда находит полная дистрофия двигающихся частей бойца. Но стоит немножко расслабиться, сразу можно начинать по-новой.

Скачал много house trance миксов через emule. Есть треки по два часа без пауз, увлекаюсь. Музыка очень подходит к deathmatch'у, так же лишенного каких-либо пауз.


20:26 

Вкус жизни.

Сегодня я почуял по теме вкус жизни. Именно так. Потому что взялся за проект поселка и получилось в эскизе очень прикольное детище, чему я, собственно, рад до безумия. В понедельник подошел к климатологу с тупым вопросом насчет курсовой - подошел ведь! и это главное. Так же в тот день позавчера делал задание по скульптуре. Задумал сейчас всё зафотать и показать вживую всем пчелушкам =))

смотреть картинки

08:13 

Я вернулся!

Ура! теперь я дома! в Торопце наш дом еще слишком свежий, участок нераскопанный. Ужас как много работы. И главное - не нашлось денег на велик. Никто не экономил, а я не взял свои сбережения. Приехал домой, кошка надышала тут, кошмар, воздуха нет, темно. Горлышко моё всё болит. Но уже проходит по чуточке. Слава Богу, я не заболел. Держусь, купил Centrum, комплекс витаминов для повышения иммунитета и общего здоровья, а то чахну и сил ни на что нет, какая-то напасть. Болячки заживают долго. К тому же я часто руки разбиваю. То грушу бью, то вот недавно в системном блоке копался. Притом, порезы эти не замечаю, они скрытно появляются партизаны такие. Ох, сижу сейчас, смотрю на текст и краем глаза вижу чаек ванильный (терпеть его не могу, но другого нету), всё хочу витаминку запить, но никак. Нет, тщетно, мне не оторваться от конспектирования своих мыслей. Радуюсь, что приехал один. Ночью в купе несколько (к ночи набралось пять) пьяных очень ржачных мужиков тусовались, я буквально влился в коллектив, будучи нолевым по части алкогольной невменяемости. На улице совсем весна-лето, листики, травка, цветочки. Благодатные деньки, ах.


10:07 

Фотки - 11 апреля 2006

Как продолжение начатой темы - я вышел за ворота нашего института и сразу наткнулся на разрушенное здание некоего института. Далее я иду в метро и еду в Ясенево, домой. И тут предстают пейзажики с веточками, на которых можно узнать мой высоченный домишко. Совсем еще ранняя весна, снег лежит и тает медленно.

Ссылочка на фотки:
http://strimfoto.ru/users/marhishnik/89091/

01:31 

Творчество

Вырисовывал на длинных лекциях в течение примерно полугода.


22:47 

Первая зарплатка

Сегодня утром доделал работку - проект офисного здания. Фасад правда мало кому понравился, но в целом - хорошо.
Приятно видеть в своих руках свои деньги. Думаю, куда бы их потратить.

Листики еще не распустились, но летом попахивает. Хотя нет, вру, у меня на окне стоят веточки смородины, которые уже выпускают свежие листики и характерно попахивают летом - настоящими ягодками!

Смородиновые веточки у меня на окошке

08:25 

20 лет!

Ровно в девять часов утра, 10 апреля, 1986 года в Казахстане, городе Алта-Ата, я родился! =)!

18:26 

Снег почти растаял, погода +10. Рисовал сегодня. Устал, шея болит. Всё - это включая материнские потуги сделать из меня святого гения, потому что всё - моя жизнь, и во всё она лезет и мне приходится постоянно врать. Почему я должен вот прям сейчас сорваться и поехать с ней на православный вечер, где будут видные учители молодежи и деятели новой эпохи истинного возрождения народа? Я читаю в инете предостаточно. Плюс я жутко устал, я голодный, у меня общая усталость. Не, "если ты не пойдешь, я приму меры". Пипец, и какие же это меры? "Если ты сам думаешь, то иди работай". Логика ясна? Полный бред. Мне проект сдавать! Что еще важнее может быть? Нет, *ля, "ты должен учиться у умных людей, а не ездить невесть куда по вечерам к девицам". Не ну как можно так говорить?! Я конечно, вчера соврал, и ездил на поинт, устроенный нашим фпт85 форумом, а не на консультацию по проекту с девушками из нашей группы. Устал я жить в идиотизме. И надо терпеть. Надо. Скоро лето! Тепло! Ох! Сессия, я брежу! Хочу сессию и чтобы все кто мне мешает и косо на меня смотрит, типа я грешник и делаю вещи из ряда истинного православия вон выходищие, пошли куда подальше от меня. Уткнусь в проект и пусть мне скроят гроб из подрамника! Какое клевое солнышко светит! Я перенес английский на час позже. Сейчас расслаблюсь, приду в себя и пойду на занятие.

10:39 

Утро. В тени уже весна +4 и листва скоро будет ласково стелиться на деревьях, свежестью проникая в нас и преображая мир. Яркое солнце, середина марта. Остается сказать - как быстро прошла зима! =)!

Фотки весеннего утра в комментах!

01:40 

Болезнь проходит. Вылечиваюсь.
Все выходные был дома, никуда не выходил.
Третью пиццу съел наполовину.
Очень устал отдыхать. Скорее недосыпать, потому что чем больше у меня своего времени, тем меньше мне хочется отдыхать. Мечтаю жить один, пока учусь, потому что с приходом в дом матери я каждый день как бы завязан по руках и ногам. Тяжело отдыхать, когда нет возможности спокойно побыть одному. И я полностью в эти три денька впитываю свободу, как будто в пустыне набрел на оазис. Мне хорошо. Радуюсь, что три вечера были полностью моими.

03:14 

Живая подружка

Ходил в гости к Ксюше (Ветер моей жизни). Наделал очень много фоток. Безмерно доволен. Никогда еще не встречался с людьми из интернета. Мы набрались смелости и увиделись! Я пришел к ней домой, мы пили чай, беседовали, пребывали в тихом солнечном уединении целых... четыре с половиной часа! Ой, как же необычно! Дайрик сближает, даже больше, чем мы можем себе это представить!

Да здравствует Всесоюзное Лето! ;)

главная