Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:48 

Объять объятное ;)

Это я еду сегодня в Тверскую область... Да, с любимой своей! Она налегке, я - с партом за плечом и вухозасунулнаушник по-тихому трясемся об землю на агрегате совпрома (661-й до Старой Торопы, хватайте флаги, хлопушки и прочую дребедень, бум празднствовать ;D). Мега. 1 час 59 минут осталось здесь посиживать. Безмятежность сегодняшней обстановки офиса не угнетает, и настроение прекрасно несмотря на то, что из-за тучь мы не смогли разглядеть надвигающийся апокалипсис - о, да, это затмение солнца. Конкретика заключена в 1 августе! это последний (тусклый) месяц лета в этом году, ибо весь август ты внушаешь себе, что лето не закончилось и оно еще будет, а тепло уже постепенно на грани войны с антикнемуциклоном. Эээ, вот такой пирог на сегодня мы рассмотрели. С кремом будет протекать утро на втором этаже (а за окнами елки и сосны + трава = жизненно? и я о том же).

 


10:36 

Нелето.

Новый день и новые свершения с неба. Все так же дождливо и не по-летнему холодно.

Моя игрушка, видеоплеер, музыкальный плеер, фотоальбом и WI-FI интернет:



Нет ничего проще, чем юзать такую штучку и веселее. У меня тут для нуждающихся и незнающих есть умная (читай: бесплатная) программулька для этой PSP - конвертор видео файлов XviD4PSP версии 5034 full.
Скачать: XviD4PSP_5034_full.exe
Может потребоваться установка Microsoft .NET Framework (для WS[XP] бесплатная прога, вес: около 50 метров).
Go To www.DownLoad.com.

18:01 

Уезжаю в деревню в свой дом на выходные с Галочкой. Приятно выбраться на природу и успокоить свои нервы, подорванные на раскаленном бетоне. Уро! =)! да будет счастьё ^^) мега рулез грядет, товарисчи!

@настроение: послепятничное-послерабочее ))

17:33 

Заказал флешки на 8 и 16 гигобайт. 2400р. за 2 штучки =) сегодня наши админы раздавали. Смотрю на эту белую маленькую флеху и думаю, "а что ж я туда такого буду закачивать?!" +) с десяток фильмаков можно грабить с сервака домой ;D минуя несчастные забитые донельзя флехи в телефоне и psp.

Рисую весь день, перебираю композиционный рисунок фасада.

23:22 

И настало время, когда... я живу!

Подумываю начать писать чаще. Это тренирует мои мысли. Как-то захожу лишь посмотреть да поглядеть, а вдруг чего новенького появится во время моего отсутствия. Это привычно, когда в моем дневнике так тихо и лишь редкие записи шубуршат его потрепанные временем листочки =)

Я с уверенностью могу сказать, что год назад не было так прекрасно и легко жить. День заканчивается и утихает без лишних, усугубляющих событий. Контролирую каждый ответственный шаг и плыву по инерции, как по течению реки.

Работа - мой второй дом. Усвоился, привык, каждый день с радостью иду трудиться, выдумывать, рисовать, чертить, как и в былые времена, но с оттенком невиданного интереса, с ярким желанием рости в обратной перспективе ввысь =) представили? чем дальше, тем больше =)

Фотки. Их немного и сделаны скучным двухпиксельным Нокиа. Но уже нечто. Могу кое-что выразить без слов =)

Вот такой котик откисал сегодня утром у дорожки Литовского бульвара в травке и мяукал на всех ))


23:55 

Демобилизация!

Что могу сказать ^^ я вернулся. Сегодня утром я еще был в военной форме, отдавал честь шакалам, а в 12 часов вышел к платформе и не понимал, куда несут меня ноги и зачем, так уж привык к службе и тому, что зависимость от всякого командования напрочь укрепилась в моей зеленой голове. До сих пор уже будучи дома мысль об армии и закрытости на некой территории и помещении не оставляют меня, как только я закрываю глаза, вижу черный ад, за пеленой которого я - некое подобие лысого гастарбайтера в синей (госпитальной) или зеленой (пятнистой) форме с веником или шваброй в руках.

Я жил в последнее время дембельски, ибо знал, что меня ждет впереди любимая девочка моя, Галина, дом, Москва. Но никакое растащенное состояние жизни в армии не дает покоя и пусть никто не думает, что альтернативная служба будет вас радовать больше, чем обычная. Любой день, будь-то вечно сонный и ленивый будет еще сильнее добивать вас и мучить, резать буквально по сердцу. Больнее, когда остаются считанные дни, а тебя пытаются достать всякой мелочью, но можно смело залупаться на всякого рода дрочь. Сегодня и завтра я дембель, до тех пор (18 июня), пока не встану на учет в районном военкомате.

Я счастлив. Мы с Галиной ласково любили друг друга все эти полгода и были верны, беспристрастны к остальному миру. Каждый день проходил через страдание, ибо до армии мы не могли и дня прожить в разных концах Москвы. Теперь же эта радость навалилась бурей зеленых листьев, солнышка, тепла, радости в глазках и сердцах, улыбок.

Дай Бог никогда больше не сталкиваться с таким долгим расставанием.

Дайри, встречай меня по-русски! дорвался-таки я до своего ноута ;)
Пчелам, ПРИВЕТ :) это я, дембель Дмитрич ;)


22:55 

Da budet svet! Osveti moy put' yarkoy vspywkoy nadezhdy.. v etoy bezzhiznennoy pustyne zakata. Vyigrat', znachit, mnogokratno owutit' podedu nad vsem, chto dvizhetsya protiv tebya. Himicheski kazhdomu dostanetsya svoy recept. Vzletet' pobezhdennoy pticey v nebo i dokazat' svoyu silu tem, kto uzhe byl uveren v tvoey gibeli. Prosto slova? Liw ten' ot bukv, slov ewe net. I ne budet. Mysli.

00:22 

Neozhidanno vryvayus' v zhizn' diary i s legkoy ruki imeyu vozmozhnost' sotvorit' siyu zapis'. Spustya 4 mesyaca vy snova imeete vozmozhnost' licezret' menya potuhwey pcheloy zdes', v etom rodnom meste vseobwego otdohnovenia. Gde by menya ni nosilo, eti slova sohranyatsya i v buduwem priatno napomnyat obo vsem proydennom, perezhitom. Snova i navsegda kogda-to zayadly plelovod, Yasen, nachinaet novye stranicy, ne vyhodya iz ineta, postit i otvechaet vsem zhelayuwim. Are you ready? Go-go-go! P.S. Piwu s telofona Nokia 6300 (novaya noyabrskaya 2007 prowivka podderzhivaet tolko latinskie simvoly) pod upravleniem brauzera Opera Mini 4. Net vozmozhnosti stavit' abzacy i letat' po diary slovno adsl-ptica, zato connect horowiy.

@музыка: Darin Epsilon

@настроение: Vesennee, radostnoe, poyuwee

16:37 

Ухожу...

Да, я буду служить. Сегодня увольняюсь с работы.
Хотя и так не виделись на этих молчаливых дневниках. Но всё же грустно может кому-нибудь.
Я с приходом на работу стал реже писать в дневник. Может, и лучше. Теперь же я выбираю свой путь.
Да и ни к чему проводить время в сахаре, когда долг зовет. Я по-другому не смогу. Косить для трусов и обманщиков.
Русский пойдет служить и станет человеком. Мне этой человечности не хватает.
Не смотря на то, что я работаю на престижной работе и всем помогаю, консультирую работников, целая масса дел впереди, начал придумывать свою архитектуру. И тут, на такой красивой ноте я красиво ухожу. Туда, откуда нельзя будет вернуться долгое время.
И не думаю я о том, что забуду все чертежные программы (Архикад, Автокад, 3дмакс, фотошоп), разучусь быстро печатать (400 знаков в минуту), забуду все цвета радуги и свои любимые гелевые ручки, которыми я отрисовал впервые за свою жизнь после института нереальные рисунки. Проект Торгового центра, придуманный мной, возможно будет осуществляться в будущем, но уже не при мне.
Я не жалею и знаю, что делаю всё правильно. Желаю всем пчелкам счастья и любви, пусть у Вас всё будет хорошо!

00:18 

Опаньки. Затупил на месяцок чуток. Ну заработался я и весь в любви. Да и армия тут занимает, вынимает из меня остаток времени, вот как сегодня, ездил на весь день. Это ваще. Кто бы мог подумать, что я еще накануне вечером задумал в обед вернуться. С Ярославского поезд едет на Александров токо через час. Типа я как раз и опоздал, простояв час. Зато круто фильмачек посмотрел на своем BBK V5N. Хорошенькая весчь. В части с ребятами лучше познакомился и сходил на собеседование к подполковнику. Где-то 20 ноября мои пчелки уже меня не увидят. А я инет и кайфовую жизнь.

Чудо жизни прорастает всё выше, покрывая всё живое тишиной и спокойствием...

@музыка: рассечение воздушных масс = охлаждение проца = свистящие звуковолны

@настроение: вдупленное ночью

14:12 

В США 700 000 практикующих врачей. В год от их ошибок погибает 120 000 пациентов.
На каждого врача приходится по 0,171 смерти.
Данные ФБР:
В США 80 млн владельцев огнестрельного оружия. В год от случайных выстрелов погибает 1 500 человек. На каждого владельца оружия приходится по 0,000188 смерти.
Врачи в 900 раз опаснее владельцев оружия.

Хочу ;D



Type: Single Action
Chambering: .357 Magnum, .41 Magnum (obsolete), .44 Magnum, .440 Cor-bon, .50 AE
Length overall: 10.24 in. - 260mm
Weight: 62 oz. - 1,715 g empty
Barrel length: 6 in. - 152 mm (also 10" - 254 mm)
Magazine: 9 (.357), 8 (.44) or 7 (.50) rounds

17:16 

Аааааааа! =))))))

Я так счастлив, до невозможности люблю своё Солнышко! такой радости в жизни не испытывал!
Всем сообщаю: "ЛЮБЛЮ". Мы вместе каждый день, каждый вечер, каждую ночь и каждое утро!
Она готовит мне (мням), красавица моя светлая и ведет себя так нежно, как ангел... моя девочка!
Никто не видел как она улыбается вечно любящими глазками! мм, я уже хочу домой...
Быть с любимой и катать её на стритовом велосипедике ;D
Так и не смог понять, почему я не меняюсь внутренне... такой же ;)

На работе мегакруто! фирма - одна из лучших в России. Я архитектор и занимаюсь своим любимым делом.
Эх, как же я мог представить себе такой поворот судьбы! "я благодарен тебе, судьба, за такие чудесные подарки!"
Работается превосходно! Дни пролетают незаметно. Чертеж за чертежом... окунулся в самый процесс проектирования и стройки.
Как это с 11 июля пролетело полтора месяца как один миг? Чух... светлая полоса и я тут, 28 августа, в конце лета ;)

Надь, теперь ты понимаешь, что ни времени, ни возможности... моя девочка меня даже на минутку от себя не отпустит :)
Раньше, когда я умирал от нахождения наедине (как вечность) и в ожидании чего-то... да хоть на северный полюс :)

11:04 

System Of A Down

Это прошлое. Пылает молодость. Как же приятно это слышать :)
Хочу назад в 2002-2003й год!!! еееееее, отжег... кто знает, тот поймет
Школа, 10 класс, парень слушает Систему и я наезжаю на него за это "как ты можешь это слушать?!"
Проходит год, я покупаю альбом Системы в Седьмом Континенте "Укради этот альбом" и у меня сносит голову основательно.
Система часть меня =))! ЖОООООООШЬ! на работе еще более тянет слушать классику... классическая жесть %)

Steel This Album Мясная музычка

00:10 

Я не видел, но знаю.

Вот она, жизнь льется рекой а =)
Просто брыжзет энергией, день за днем всё лучше где-то там, в небе...


Да, я тут на днях вел прикупил новый, старый продал.
Мой МТБ байк, сегодня жог всякие дропчики и копал в лесу се трамплины. Доволен сухариками =)



Работаю, вкалываю по 8-9 часов. Каждый день не одно и то же.
Коллектив ведет себя культурно, но в то же время мы буквально заряжаем весь офис добрым стебным юмором и просто улыбками. Даже товарищи старшего преклонного возраста не отстают. Как одна большущая семья. "Это наше всё". Прихожу на работу не ради денег или еще чего материального, мне просто хочется работать, это безумно интересно. Стройка. Вот этот дом наш объект и мы его строим. Торговый центр, 11 этажей элитного строительства для офисов богатеньких арендаторов и всяких заманчивых "вложений денег", типа магазинчиков и даж бассейна. Пахнет бетоном, известью и сыросью, подвал, тусклые фонарики. Осмотр объекта. И потом иду в офис за комп чертить =).

Жизнь цветет.

Лето в самом соку. Облака куда-то испарились и солнце жарит обжигающе. Курорт без моря =)
Объявляю месяц, как я вышел на работу! Всё круто! Сдал три задания! =)

16:40 

Вы слышите этоt звук? kлик мышкой...

Каждый день иду на работу и возвращаюсь вечером. Справедливо лишил себя лета и набираюсь опыта. Все эти дни я уже не чувствовал себя ущербным, как было во времена учения уму разуму в институте. Работа. Это более, чем работа, это целая жизнь, полностью протекающая вне дома и не осталось даже мысли просиживать впустую дни дома или гулять. Я устал отдыхать и не устал делать полезное, сколько помню себя в институте - мне всегда хотелось реальной работы, а не теории. Ныне я удивляюсь, как сумел дожить до 4-го курса на платном отделении. Это было безумие. Но я благодарен судьбе, что неким чудом чудо оказалось прямо в моем сердце и только смертью можно вырубить его оттуда.

AutoCAD 2007. Как много в этом слове. Черный фон и белые линии, изредка выкрашенные в гамму цветов. Никто бы никогда не подумал, что можно научиться этой программе за одну неделю и вычерчивать сложные чертежи. Научиться со слов доброго товарища Александра по работе простыми словами. 20-30 вопросов по программе и всё понятно.

Вчера или позавчера (точно не помню) ходил на объект строительства нашей компанией. Стройка грандиозная, площади зашкаливают за тысячи и тысячи метров. Предназначение: торгово-развлекательные комплексы с включением офисных помещений (множественное число). Планы интересные, по четвертинке круга, не многим более 10-ти этажей. Работаю над реконструкцией окошек в лестничном узле. Всего два узла. Сегодня сдал первый и ожидаю слова главного архитектора (она у нас молодая, 35 лет).

Учиться было не так интересно, хоть и многогранно. Практика содержит в себе живой кусок материи. Можно придти к огромной монолитной громадине, походить внутри и потрогать криво обрезанные оконные проёмы. Потом пойти в офис и кликать мышкой по макету, чтобы потом эту громадину порезали и заложили по твоим чертежам.


@музыка: Moshic - Live in Lima - Peru [2003]

16:19 

Весело сидим. Придумываю проект Торгового Центра. Предпроектная стадия - моя работа.
Работа приятная, все проектировщики, серьезные люди, тихие, мирные.
Сидим, чертим весь день, каждый свой объект. Кондиционеры, много окошек, большой офис.
Конец рабочей недели, скоро поеду к любимой. Целовать и нежно гладить.

11:16 

Вчера был первый день на работе. Нравится абсолютно всё. Организация, коллектив. Приятно работать.
Составляю чертежи. Начало.

Автокад зараза маленькая, как мне тебя осилить =)

02:21 

Tobacco

Просто - хорошо. Ночь. Всё мега.

@музыка: John Digweed

21:49 

Судьба управляет тобой.

Что испытывает человек, получивший диплом? Радость, успокоение, ностальгию?
Чуткость подсказывает мне: и то, и другое. А может порознь по времени сменяясь как струна на разных ладах? Первое чувство: ты нужен этому миру и не смей отчаиваться. Впереди - лишь свет, любовь, и истина... жизнь. Прогуливаясь по вокзальной площади подумалось мне: "Вкус жизни". Всё ранее потеряно как пыль я и не помнил дни сменяющиеся так часто. Мне не жаль.

21:21 

Поехал на работу устраиваться. Приятно, инвестиционный холдинг. Всё понравилось, архитектурка мощная, фасады из камня, дома офисные, проектные мастерские в отдельном здании. Приятно даже просто находиться рядом с людьми, которые "плавают" в "твоей" среде. Культурность и понимание.

Да здравствует Всесоюзное Лето! ;)

главная